美容室華の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社美容室華

広島県福山市
理容・美容業界

ビヨウシツハナ
広島県福山市
理容・美容

有限会社美容室華の関連情報まとめ

有限会社美容室華を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社美容室華

エステティシャン
最低です。
売上によって給与が変動します。
ハローワークの求人情報と営業時間、基本給、休日も違います。
最低です。 売上によって給与が変動します。 ハローワークの求人情報と営業時間、基本給、休日も違います。 また、変わる時に雇用契約の更新などもなく全て伝達されるだけで拒否権はなし。 抗議しようと思ってオーナーに言えばあの子は文句ばっかり。と取り合ってくれません。 まともな労働条件ではなく、社員ではなく奴隷のように扱われている感じです。基本給も貰えずに働けとか、社員ではなくボランティアですよね。
投稿ID ans-2024671 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社美容室華

category-examination 面接 有限会社美容室華

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社美容室華

有限会社美容室華の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「最低です。売上によって給与が変動します。ハローワークの求人情報と営業時間、基本給、休日も違います。また、変わる時に雇用契約の更新などもなく全て伝達されるだけで拒否権はなし。抗議しようと思ってオーナーに言えばあの子は文句ばっかり。と取り合ってくれません。まともな労働条件ではなく、社員ではなく奴隷のように扱われている感じです。基本給も貰えずに働けとか、社員ではなくボランティアですよね。」など、美容室華の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら美容室華社員の口コミで幅広く調べられます。