1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

トウソンカイ
広島県福山市
医療・福祉・介護

社会福祉法人東村会の関連情報まとめ

社会福祉法人東村会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人東村会の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

介護福祉士
これから変わっていくことに期待しています。
【良い点】以前は夜勤ができることが条件で社員でいれたようですが、法律の変更もあり、 これから変わっていくことに期待しています。 最近は、男性で育休をとった人もでてきています。なかなかとる人はいませんが、状況によって取れるみたいです。普通の男性社員は一週間くらいとっているようです。育休まえには、体調に配慮して仕事を割り振っているようですね。

社会福祉法人東村会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】以前は夜勤ができることが条件で社員でいれたようですが、法律の変更もあり、これから変わっていくことに期待しています。最近は、男性で育休をとった人もでてきていま...」など、社会福祉法人東村会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人東村会社員の口コミで幅広く調べられます。