社会福祉法人東村会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県福山市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人東村会の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 休みは月に6〜7日です。 有給のうち5日くらいが、計画年休として、希望した有給休暇以外に割り振られますが、年の後半になることが多いです。 【気になること・改... 続きを読む (全191字)
【良い点】
休みは月に6〜7日です。
休みを増やして欲しいですが、人を削って給料を上げていこうという考えみたいなので、休みが沢山欲しい人にはむかないかもしれません
36協定がありますので、変えていきたい人是非入社をお待ちしてます。

介護福祉士
【良い点】以前は夜勤ができることが条件で社員でいれたようですが、法律の変更もあり、 これから変わっていくことに期待しています。 最近は、男性で育休をとった人もでて... 続きを読む (全173字)
これから変わっていくことに期待しています。
最近は、男性で育休をとった人もでてきています。なかなかとる人はいませんが、状況によって取れるみたいです。普通の男性社員は一週間くらいとっているようです。育休まえには、体調に配慮して仕事を割り振っているようですね。

関連情報まとめ / 社会福祉法人東村会

社会福祉法人東村会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】以前は夜勤ができることが条件で社員でいれたようですが、法律の変更もあり、これから変わっていくことに期待しています。最近は、男性で育休をとった人もでてきていま...」など、社会福祉法人東村会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人東村会社員のクチコミで幅広く調べられます。