プリマスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 物流・倉庫

プリマスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 私は非正規社員でした。体育会系の従業員が多く、活気がありました。ですから、忙しい日もメンバー全員で協力しあう雰囲気があります。基本的にチルド食品を扱う業務が... 続きを読む (全299字)
【良い点】
私は非正規社員でした。体育会系の従業員が多く、活気がありました。ですから、忙しい日もメンバー全員で協力しあう雰囲気があります。基本的にチルド食品を扱う業務が多かったので、倉庫内は冷蔵庫よりも涼しい環境でした。夏場は、外と倉庫内の温度の差がかなりあるので、体調管理が難しいと思われますが、活動量が豊富で庫内でも汗をかきますのでそれほど気になりませんでした。
慢性的な人材不足のため、休日の日も会社に出なければならない日が多々ありました。ですが、休日出勤や残業代はしっかり出ます。また、活動量が豊富なため、体力に自信がない方は最初は慣れないでしょう。
投稿 ID: ans-2201178

関連情報まとめ / 株式会社プリマス

プリマスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】私は非正規社員でした。体育会系の従業員が多く、活気がありました。ですから、忙しい日もメンバー全員で協力しあう雰囲気があります。基本的にチルド食品を扱う業務が多...」など、プリマスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプリマス社員のクチコミで幅広く調べられます。