ブルーロード警備の評判/社風/社員のクチコミ

広島県福山市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社ブルーロード警備の関連情報まとめ

ブルーロード警備の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社トヨタ

アプリケーション設計(汎用機)
【良い点】 先輩だけでなく、上司や周りの方がフォローしてくれるで、仕事に対しての不満やストレスはありませんでした。また相談をすれば全体でいろいろ話し合って改善してくれる... 続きを読む (全183字)
【良い点】
先輩だけでなく、上司や周りの方がフォローしてくれるで、仕事に対しての不満やストレスはありませんでした。また相談をすれば全体でいろいろ話し合って改善してくれるので、その辺りも良かったとおもいます。
やはり自分自身には向いていないような気がしました。デスクワークも多いので、それがあっているひとには良いかもしれません。
投稿 ID:ans-3327238 クチコミ詳細
株式会社JTB中国四国

【良い点】 結婚による転勤で退職しましたので、特に不満はありません。皆さんに送別会をして頂き、自分がこの会社で良かったと改めて思いました。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全195字)
【良い点】
看護師さんのように、家族の転勤で移動しても、そこのJTBですぐに働けるなど辞めなくてよいシステムになると最高です!みんなが長く働けると思います。
とは言え子供が出来たら仕事は出来ないのでやめるしかないですかね。
投稿 ID:ans-3326668 クチコミ詳細
JFE西日本ジーエス株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】 未経験でも指導がきちんとして、覚えるまで1体1で教育してもらえる。 単調な仕事だからすぐ覚えられるし、みんな優しくて職場環境は良好でした。 残業は基本的にな... 続きを読む (全176字)
【良い点】
残業は基本的にないので、しっかり自分の時間を持つことが出来て良かったです。
なぜだか、勤務時間や日数の条件を満たしているのに保険に加入させてもらえなかったです。
投稿 ID:ans-2385700 クチコミ詳細
株式会社勝矢和裁

その他のサービス関連職
【良い点】 技術を身につければ自宅でもお仕事が続けられ、家庭に入っても子育てしながらでも仕事を続けられます。 現在は福利厚生も改善され、産休育休も取りやすくなっています... 続きを読む (全188字)
【良い点】
現在は福利厚生も改善され、産休育休も取りやすくなっています。
国家資格を取得するカリキュラムはありますが、技術を身につけることは簡単ではなく挫折する人も少なくないので、技術を身につけることを軽く考えないほうがいいとおもいます。
投稿 ID:ans-3151702 クチコミ詳細
株式会社新星工業社

その他のサービス関連職
【良い点】 ワークライフバランスは、しっかりしている 違いに尊重する空気若干あり 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアパスがしっかりしていない 独自製品のp... 続きを読む (全191字)
【良い点】
ワークライフバランスは、しっかりしている
違いに尊重する空気若干あり
キャリアパスがしっかりしていない
独自製品のpr不足感あり
良い製品があるのにもったいないと思います。
サービス事業は、契約単価減を吸収出来ず。
新事業模索すべき!
システム開発は、ニッチな世界へ進出すべき SEがんばって
会社の名前 ソロソロ変更も検討すべき
投稿 ID:ans-2608179 クチコミ詳細

ブルーロード警備の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ブルーロード警備のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。