玉名自動車学園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社玉名自動車学園

熊本県玉名市
教育業界

株式会社玉名自動車学園
タマナジドウシヤガクエン
熊本県玉名市
教育

株式会社玉名自動車学園の関連情報まとめ

株式会社玉名自動車学園を見た人はこんな企業も見ています

玉名自動車学園の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
有給消化率が100%でした。
残業代も全ていただけました。
【良い点】 有給消化率が100%でした。 残業代も全ていただけました。 お給料は高くはありませんが、評価して昇給の機会を与えてくれました。 繁忙期以外はのんびりとした時間も多く、気持ちに余裕を持つこともでき、家庭とのバランスも取りやすいと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務内容に見合っているとは思いますが、お給料があまり高くない点が印象に残っています。

玉名自動車学園の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給消化率が100%でした。残業代も全ていただけました。お給料は高くはありませんが、評価して昇給の機会を与えてくれました。繁忙期以外はのんびりとした時間も多く...」など、玉名自動車学園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら玉名自動車学園社員のクチコミで幅広く調べられます。