玉名自動車学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社玉名自動車学園に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社玉名自動車学園

熊本県玉名市
教育業界

株式会社玉名自動車学園
タマナジドウシヤガクエン
熊本県玉名市
教育

株式会社玉名自動車学園の関連情報まとめ

株式会社玉名自動車学園を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
有給消化率が100%でした。
残業代も全ていただけました。
【良い点】 有給消化率が100%でした。 残業代も全ていただけました。 お給料は高くはありませんが、評価して昇給の機会を与えてくれました。 繁忙期以外はのんびりとした時間も多く、気持ちに余裕を持つこともでき、家庭とのバランスも取りやすいと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務内容に見合っているとは思いますが、お給料があまり高くない点が印象に残っています。

玉名自動車学園の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社玉名自動車学園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

玉名自動車学園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、玉名自動車学園のニュース/プレスリリースはもちろん、玉名自動車学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。