ノーブルウイングの年収/給料/ボーナス/評価制度

ノ-ブルウイング
広島県福山市
アパレル・日用品

株式会社ノーブルウイングの関連情報まとめ

株式会社ノーブルウイングを見た人はこんな企業も見ています

ノーブルウイングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

山陽染工株式会社

山陽染工株式会社

株式会社四川

株式会社四川

【良い点】
【良い点】 家族経営でアットホームだった。本格的な中華料理を学ぶことができ、様々な人とのつながりをえることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 建物が今風ではない。どうしても、家族経営なので、グローバルなことはできす、地域密着型の経営の形になっていました。すごく混むわけではなかったので、張り合いがいまいちな時がありました。暇なときはかなりひまだったので。
株式会社アスティ

株式会社アスティ

【良い点】
350万程度。最低限の生活は送れますが上昇見込みが少ない。
【良い点】 350万程度。最低限の生活は送れますが上昇見込みが少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 やればやっただけと、キャッチフレーズを掲げていますが実態は、全社的に営業活動での利益が出ていないため、いくら頑張っても結局は給与に反映されない。努力の指標は数字のみのため実際には昇進してもわずかな上昇のみ。退職金制度はあるが少しばかりの金額しか出ず。
タカヤ商事株式会社

タカヤ商事株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
とにかく年収が低いので良い点は特に無いかもしれない。
【良い点】 とにかく年収が低いので良い点は特に無いかもしれない。 未だに年功序列で男女差があるので同年代でも女性は低くなっているのが現状。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年普通にしていて2000円程度上がる。凄く成果を上げても1万もいかない。30代でも年収400万いかない為、稼ぎたい人は辞めていく。会社全体の売上悪化からボーナスも1か月分無い為厳しい現状でした。実力を評価される制度があればやる気になると思う。
株式会社インデップ

株式会社インデップ

商品企画

ノーブルウイングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ノーブルウイングのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。