ノーブルウイングの年収/給料/ボーナス/評価制度

ノ-ブルウイング
広島県福山市
アパレル・日用品

株式会社ノーブルウイングの関連情報まとめ

株式会社ノーブルウイングを見た人はこんな企業も見ています

ノーブルウイングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

山陽染工株式会社

商品企画
株式会社四川

【良い点】
【良い点】 家族経営でアットホームだった。本格的な中華料理を学ぶことができ、様々な人とのつながりをえることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 建物が今風ではない。どうしても、家族経営なので、グローバルなことはできす、地域密着型の経営の形になっていました。すごく混むわけではなかったので、張り合いがいまいちな時がありました。暇なときはかなりひまだったので。
株式会社アスティ

【良い点】
350万程度。最低限の生活は送れますが上昇見込みが少ない。
【良い点】 350万程度。最低限の生活は送れますが上昇見込みが少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 やればやっただけと、キャッチフレーズを掲げていますが実態は、全社的に営業活動での利益が出ていないため、いくら頑張っても結局は給与に反映されない。努力の指標は数字のみのため実際には昇進してもわずかな上昇のみ。退職金制度はあるが少しばかりの金額しか出ず。
タカヤ商事株式会社

その他営業関連職
【良い点】
【良い点】 月収は一般的な額だと思います。利益が出ていないのに極わずかですがボーナスももらえました。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの職種においても皆平等でインセンティブなどがありません。頑張っても頑張らなくてもお給料が変わらないので、出来る人間からいなくなっていきます。素質のある中途社員を求めるなら一番に改善すべき点だと思います。残業代もなく、自社商品を購入したら給与から天引きになるので、支給額が減ることはあっても固定給以上に稼ぐ方法がないです。
株式会社インデップ

商品企画

ノーブルウイングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ノーブルウイングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。