九州情報システムの転職・採用情報・社員口コミ

キユウシユウジヨウホウシステム
熊本県玉名市
専門店

株式会社九州情報システムの関連情報まとめ

株式会社九州情報システムを見た人はこんな企業も見ています

株式会社ヒライ

株式会社ヒライ

【良い点】
【良い点】 年収でいえば、夏と冬に、決算賞与と合わせ一年目でも300万行かないくらいとそこそこいい条件かなと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料面に関していえばよいのですがその分残業が多かったり、休みも半休がほとんどで、それに見合うかといえばちょっとどうかなといったものです。働くのが好きで、残業okというかたなら給料もそれによって上がっていくとおもいます。
株式会社デリバリー九州

株式会社デリバリー九州

【良い点】
【良い点】 アットホームな感じで楽しく仕事ができました。10~20前半の若いスタッフが多い為か素直で人間関係はよかったように思います。 接客も電話注文がほとんどなので、マニュアル化していて覚えるのもさほど難しくありませんでした。 同じようにメイキングもマニュアルがきちんとあるので安心です。 シフトも1週間ごとなので子供が小さなうちはとても助かりました!
アトリエ木下

アトリエ木下

フォトグラファー
【良い点】
撮影時間が長く、アシスタントは撮影後の仕事がとても多い。
【良い点】 撮影の機会を与えてくれて、基本ポーズの指導や画角、構図など丁寧に教えてくれるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 撮影時間が長く、アシスタントは撮影後の仕事がとても多い。 作業面と撮影面の仕事のバランスがどうしても取れないため残業がほとんどです。根気強く働ける人材で撮影に全力で取り組める忍耐力があるばこの会社でやっていけると思います。
株式会社ゆめマート

株式会社ゆめマート

【良い点】
半額シールを貼れるのは地味に楽しい。
昼の社員がやりきれなかった仕事を任されるときもある。
他の課が残業していたら手伝わないと帰れない。
【良い点】 業務内容に慣れてくると、いかに効率的に仕事を終わらせるかを追求できる。 半額シールを貼れるのは地味に楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 やる仕事の範囲が広く、掃除から接客、売り場管理、商品梱包までやらされる。 昼の社員がやりきれなかった仕事を任されるときもある。 他の課が残業していたら手伝わないと帰れない。 残業代は付くが、定時で帰りたいという人には向かないかもしれない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社九州情報システム

株式会社九州情報システムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九州情報システムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州情報システム社員の口コミで幅広く調べられます