生活協同組合くまもとの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 生活協同組合くまもと

熊本県水俣市
団体・連合会・官公庁業界

セイカツキヨウドウクミアイクマモト
熊本県水俣市
団体・連合会・官公庁

生活協同組合くまもとの関連情報まとめ

生活協同組合くまもとを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 生活協同組合くまもと

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
色々な組合員と会えるので、人と話すのが好きな人は楽しい。
外での仕事なので体力がないと辛い
【良い点】 色々な組合員と会えるので、人と話すのが好きな人は楽しい。 配達中時間が許せば仮眠をしたり、コンビニでアイスを買ったり比較的自由。(もちろん配達に支障がない程度ならだが) 【気になること・改善したほうがいい点】 組合員加入、共済キャンペーンなどノルマのあるイベントが多すぎる。 目標を達成出来なかったらキャンペーン期間延長。やめてほしい。 外での仕事なので体力がないと辛い

category-earn 年収・給料・評価制度について 生活協同組合くまもと

【良い点】
【良い点】 数字さえ残せればあるていど自由が効く。土日が休みだから予定はたてやすい。昇格すればボーナスもでる。有給も上手に交渉すればとることができる。安定している企業だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマを課せられれるのに歩合がゼロの為日々のモチベーションの維持が難しい。休憩が決まっていない。リーダーによって差があり丁寧な人とそうでない人との差が激しい。

category-examination 面接 生活協同組合くまもと

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 生活協同組合くまもと

生活協同組合くまもとの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】数字さえ残せればあるていど自由が効く。土日が休みだから予定はたてやすい。昇格すればボーナスもでる。有給も上手に交渉すればとることができる。安定している企業だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】ノルマを課せられれるのに歩合がゼロの為日々のモチベーションの維持が難しい。休憩が決まっていない。リーダーによって差があり丁寧な人とそうでない人との差が激しい。」など、生活協同組合くまもとの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら生活協同組合くまもと社員の口コミで幅広く調べられます。