公益財団法人能宗文化財団の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 公益財団法人能宗文化財団の転職/採用/求人

コウエキザイダンホウジンノウソウブンカザイダン
広島県福山市
教育

公益財団法人能宗文化財団の関連情報まとめ

公益財団法人能宗文化財団を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 公益財団法人能宗文化財団

仕事のやりがいは全く感じませんでした。
そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後)
一年在職していたが得るものも無く時間を無駄にした感じ。
投稿ID ans-2006671 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 公益財団法人能宗文化財団

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 公益財団法人能宗文化財団

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 公益財団法人能宗文化財団

公益財団法人能宗文化財団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「仕事のやりがいは全く感じませんでした。そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後)たまに来るお客さんを案内するが、案内の為に展示品知識を身につけようにもまともに教えてくれる人もおらず、勤務時間内に本を読むと非難されるため、ろくに知らないまま案内することになり、急な質問に対応できない。学芸員になりたいからと入ってみるとイメージしていたものとの剥離で失望する。一年在職していたが得るものも無く時間を無駄にした感じ。」など、公益財団法人能宗文化財団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人能宗文化財団社員のクチコミで幅広く調べられます。