1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コウエキザイダンホウジンノウソウブンカザイダン
広島県福山市
教育

公益財団法人能宗文化財団の関連情報まとめ

公益財団法人能宗文化財団を見た人はこんな企業も見ています

公益財団法人能宗文化財団の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

仕事のやりがいは全く感じませんでした。
そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後)
一年在職していたが得るものも無く時間を無駄にした感じ。
仕事のやりがいは全く感じませんでした。 そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後) たまに来るお客さんを案内するが、案内の為に展示品知識を身につけようにもまともに教えてくれる人もおらず、勤務時間内に本を読むと非難されるため、ろくに知らないまま案内することになり、急な質問に対応できない。 学芸員になりたいからと入ってみるとイメージしていたものとの剥離で失望する。 一年在職していたが得るものも無く時間を無駄にした感じ。
投稿ID ans-2006671 クチコミ詳細

公益財団法人能宗文化財団の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「仕事のやりがいは全く感じませんでした。そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後)たまに来るお客さんを案内するが、案内の為に展示品知識を身につけようにもまともに...」など、公益財団法人能宗文化財団の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人能宗文化財団社員のクチコミで幅広く調べられます。