公益財団法人能宗文化財団に関するブログまとめ

コウエキザイダンホウジンノウソウブンカザイダン
広島県福山市
教育

公益財団法人能宗文化財団の関連情報まとめ

公益財団法人能宗文化財団を見た人はこんな企業も見ています

仕事のやりがいは全く感じませんでした。
そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後)
一年在職していたが得るものも無く時間を無駄にした感じ。
仕事のやりがいは全く感じませんでした。 そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後) たまに来るお客さんを案内するが、案内の為に展示品知識を身につけようにもまともに教えてくれる人もおらず、勤務時間内に本を読むと非難されるため、ろくに知らないまま案内することになり、急な質問に対応できない。 学芸員になりたいからと入ってみるとイメージしていたものとの剥離で失望する。 一年在職していたが得るものも無く時間を無駄にした感じ。
投稿ID ans-2006671 クチコミ詳細

公益財団法人能宗文化財団の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

公益財団法人能宗文化財団のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人能宗文化財団に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人能宗文化財団のブログはもちろん、公益財団法人能宗文化財団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。