1. 公益財団法人能宗文化財団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県福山市
/ 教育

仕事のやりがいは全く感じませんでした。 そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後) たまに来るお客さんを案内するが、案内の為に展示品知識を身につけようにもまと... 続きを読む (全214字)
仕事のやりがいは全く感じませんでした。
そもそもお客さんが来ない。(平日平均して10人前後)
たまに来るお客さんを案内するが、案内の為に展示品知識を身につけようにもまともに教えてくれる人もおらず、勤務時間内に本を読むと非難されるため、ろくに知らないまま案内することになり、急な質問に対応できない。
学芸員になりたいからと入ってみるとイメージしていたものとの剥離で失望する。
一年在職していたが得るものも無く時間を無駄にした感じ。
投稿 ID: ans-2006671

公益財団法人能宗文化財団の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人能宗文化財団

公益財団法人能宗文化財団の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人能宗文化財団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人能宗文化財団の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人能宗文化財団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。