清永木工所の評判/社風/社員のクチコミ

キヨナガモツコウシヨ
熊本県宇城市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

有限会社清永木工所の関連情報まとめ

有限会社清永木工所を見た人はこんな企業も見ています

清永木工所の 評判・社風・社員 のクチコミ

金剛株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 事務系の職種ならさっさと帰ることも不可能ではない。上司や周りの雰囲気によって差はあるが、残業してる人が頑張ってる、という認識までは無かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業や設計部門などは深夜まで残る人も多い。そういう忙しい部署に限ってスタッフが補充されない。一方で、なぜか妙にスタッフが多い部署もあったりしてバランスが悪い。
有限会社池田木工所

大工
【良い点】
とくにありません。
【良い点】 仕事に関しては、忙しかったり、暇だったりちまちまです。三時ごろにはおやつや休憩もあり田舎だなぁ………という印象をもちました。業務内容は基本的にとってやふすまといったものを修復や作ったりしています。地域との連携もしており、小学校や中学校といった学校のげた箱等の修繕業務もしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。

清永木工所の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

清永木工所のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。