九州テイ・エスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 九州テイ・エス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州テイ・エス株式会社

熊本県菊池市
自動車・運輸・輸送機器業界

九州テイ・エス株式会社
キユウシユウテイエス
熊本県菊池市
自動車・運輸・輸送機器

九州テイ・エス株式会社の関連情報まとめ

九州テイ・エス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

経理
【良い点】
【良い点】 部署によるが、一般職員であれば有給もとりやすく、休みも多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職になったとたん、扱いが社蓄化する。毎日の拘束時間は最低12時間、土日の出勤は常態化し、心身の健康を損なってゆく。 一部上場親会社の100%子会社で安定はしているもののその管理は常軌を逸しており、親会社に対する報告文書の作成やそのための会議で日々が過ぎてゆく。

九州テイ・エスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州テイ・エス株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州テイ・エスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州テイ・エスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州テイ・エスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。