セキアヒルズの転職・採用情報・社員口コミ

セキアヒルズ
福岡県大牟田市
百貨店・量販店

株式会社セキアヒルズの関連情報まとめ

株式会社セキアヒルズを見た人はこんな企業も見ています

イオン九州株式会社

イオン九州株式会社

2019年頃
2019年頃
【良い点】
社内登用試験が毎年あります。
【良い点】 教育は比較的丁寧にしてくれると思います。OJT教育が主になりますが周りの従業員の方も親切な方々が多いので大丈夫です。たまにお局がいますがそれはどこの職場にもいると思うのでしょうがないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内登用試験が毎年あります。 筆記→面接ですが面接官が自分が働いてる見世の人ではないので要領が良い人でないと受かるのが難しいかもしれません。
株式会社コレット井筒屋

株式会社コレット井筒屋

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 普通に仕事をしていれば何も言われることはない。最初はしっかり研修があり一から教えてもらえる。期間は1月とかある、様々な人と接する機会ができるので楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員間での悪口がひどい。契約社員等にも無理やり同意を求めてくるので 特に面倒である。最初は意識しておかないと公開する。催事間際になると残業は当たり前。
株式会社丸和

株式会社丸和

【良い点】
【良い点】 学生バイトでも有給休暇が付与され、夏場はドリング、部門によって商品券や箱入りの果物が配られた事があります。また近年外国人スタックが増えたため、レジの新人さんは蕨にあるトレーニングセンターで研修を受けさせることはもちろん、東池袋の本社で仕事中の悩み、現場で働く時に気付いた点など、外国人の意見にも耳に傾けるようになりました。
投稿ID ans-2089134 口コミ詳細
株式会社マルキョウ

株式会社マルキョウ

課長クラス
【良い点】
【良い点】 位が上がると楽しい自分の好きなように売り場がつくれる。自分でつくった売り場で物が売れると楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 無駄な仕事が多い。クリニックというやつがあって来るだけで怖い。一生懸命仕事をしていても認められない逆に悪いところだけを見られてあれできてない、ちゃんとしろと言って最終的には研修にしますとか言われる。
株式会社スマイル通販

株式会社スマイル通販

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
地味な人が多いので社内の明るさが必要
【良い点】 一人でもくもくと仕事する人にはあっているかも。営業職の人は自分でプランを考えて、行動できるのでやりがい感はあるように思えます。また、現取引先、新規開拓なので人脈が広がります。制作チームは、1から10までの段取りでホームページを手掛ける事が出来るのでやりがい感はあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地味な人が多いので社内の明るさが必要

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社セキアヒルズ

株式会社セキアヒルズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

セキアヒルズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセキアヒルズ社員の口コミで幅広く調べられます