パシフィックグループの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 有限会社パシフィックグループの転職/採用/求人

パシフイツクグル-プ
広島県福山市
不動産

有限会社パシフィックグループの関連情報まとめ

有限会社パシフィックグループを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社パシフィックグループ

【良い点】
どこの飲食店にもあることだが教育するより人手不足解消のためにやって覚えろの風潮が強い、現場によりけりだが業務のマニュアルもシンプルなので簡単に仕事は身につく。
業務の時間が長く清掃やスタッフの送迎なども行う為より長い時間拘束されることがある。遠方へも普通に行ってしまうので帰るのが朝方もしばしば、送迎だけでも外注したりしてスタッフの負担を減らしたほうがいいと思う。

【良い点】
福利厚生があり給料も良い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社パシフィックグループ

投稿ID ans-2519449 クチコミ詳細

【良い点】
給与は頑張った分だけしっかり反映されており、満足していた、最初は管理職との距離も遠く、多少のストレスは我慢しなければならない、ただナイトレジャー業なので、祝日や土曜日、年末年始の無休は覚悟しなければならないが、そういったものはどのナイトレジャー業でも一緒である
給与はよかった、福利厚生も充実しており、とてもよい会社

category-examination 面接 有限会社パシフィックグループ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 有限会社パシフィックグループ

有限会社パシフィックグループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生があり給料も良い。有給休暇や一般企業が行なっているものをふんだんに取り入れている点。【気になること・改善したほうがいい点】ナイトレジャー業界においても伸び代がない業者のパイオニアな為今後いきなり首を切られてもおかしくないと考えました。どの業界にも言える事ですが、先行きをしっかり考えて業種展開をしていかなくては今後マンパワーだけでは乗り越えられないと思います。」など、パシフィックグループの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパシフィックグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。