1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

有限会社パシフィックグループ

広島県福山市
不動産業界

有限会社パシフィックグループ
パシフイツクグル-プ
広島県福山市
不動産

有限会社パシフィックグループの関連情報まとめ

有限会社パシフィックグループを見た人はこんな企業も見ています

パシフィックグループの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
自分は入社して一年は、非常に過酷な毎日でしたが。
【良い点】 お給料は高く、努力した分の反映が早く、すぐに給料アップが期待出来ます。 キャストさん等の送迎等で残業時間が多いので、入る際業務に慣れるまでには しっかりとメリハリを付けたほうがいいとおもいます、最初はハードな業務を強いられると思いますが 幹部社員などきちんとされている方が多く、長期勤務などを希望の方はお勧めします。 【気になること・改善した方がいい点】 社風が独特なので、入社された方は慣れる迄に時間がかかります。 自分は入社して一年は、非常に過酷な毎日でしたが。 慣れれば自分のスキルアップに繋がるので是非長期勤務されることをおすすめします。

パシフィックグループの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】お給料は高く、努力した分の反映が早く、すぐに給料アップが期待出来ます。キャストさん等の送迎等で残業時間が多いので、入る際業務に慣れるまでにはしっかりとメリハリ...」など、パシフィックグループの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパシフィックグループ社員の口コミで幅広く調べられます。