パシフィックグループのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
広島県福山市
/ 不動産

パシフィックグループの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 ナイトレジャーの業界では、非常に高給で、福利厚生がしっかりしているところではないかと思います。 独特な社風で、入社当初は戸惑いを感じるところがありますが。 ... 続きを読む (全232字)
【良い点】
独特な社風で、入社当初は戸惑いを感じるところがありますが。
慣れれば特別おかしいところはなく。
世間的に見てもそこまで気にならない程度かと思います。
所々マニュアリングがあまり推奨されておらず。
経営陣などもアバウトな方が多い気がするので。
業務面やその他から細分化して解決していく人材に欠けていたようにも伺えます。

年金社会保険やボーナスもここ最近の不景気の中では出る時もあり 地方のナイトレジャーではトップクラスの待遇面などでは・・・ と思うところもあった。 【気になること・改善し... 続きを読む (全228字)
【良い点】
福利厚生はナイトレジャー観光業にしては充実していた。
地方のナイトレジャーではトップクラスの待遇面などでは・・・
と思うところもあった。
送迎やミーティングなどの早出残業は覚悟の上でいないと通用しない
又ロジカルさに欠ける業界なので、一般企業とはかけ離れていることは理解しておくこと。
ただ勤務年数を重ねるととても人情味のあるいい会社である。

関連情報まとめ / 有限会社パシフィックグループ

パシフィックグループのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】ナイトレジャーの業界では、非常に高給で、福利厚生がしっかりしているところではないかと思います。独特な社風で、入社当初は戸惑いを感じるところがありますが。慣れれ...」など、パシフィックグループのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパシフィックグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。