パシフィックグループの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

パシフイツクグル-プ
広島県福山市
不動産

有限会社パシフィックグループの関連情報まとめ

有限会社パシフィックグループを見た人はこんな企業も見ています

パシフィックグループの 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
福利厚生はナイトレジャー観光業にしては充実していた。
地方のナイトレジャーではトップクラスの待遇面などでは・・・
と思うところもあった。
ただ勤務年数を重ねるととても人情味のあるいい会社である。
【良い点】 福利厚生はナイトレジャー観光業にしては充実していた。 年金社会保険やボーナスもここ最近の不景気の中では出る時もあり 地方のナイトレジャーではトップクラスの待遇面などでは・・・ と思うところもあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 送迎やミーティングなどの早出残業は覚悟の上でいないと通用しない 又ロジカルさに欠ける業界なので、一般企業とはかけ離れていることは理解しておくこと。 ただ勤務年数を重ねるととても人情味のあるいい会社である。

パシフィックグループの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はナイトレジャー観光業にしては充実していた。年金社会保険やボーナスもここ最近の不景気の中では出る時もあり地方のナイトレジャーではトップクラスの待遇面な...」など、パシフィックグループの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパシフィックグループ社員の口コミで幅広く調べられます。