1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

パシフイツクグル-プ
広島県福山市
不動産

有限会社パシフィックグループの関連情報まとめ

有限会社パシフィックグループを見た人はこんな企業も見ています

パシフィックグループの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
福利厚生があり給料も良い。
【良い点】 福利厚生があり給料も良い。 有給休暇や一般企業が行なっているものをふんだんに取り入れている点。 【気になること・改善したほうがいい点】 ナイトレジャー業界においても伸び代がない業者のパイオニアな為今後いきなり首を切られてもおかしくないと考えました。どの業界にも言える事ですが、先行きをしっかり考えて業種展開をしていかなくては今後マンパワーだけでは乗り越えられないと思います。

パシフィックグループの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生があり給料も良い。有給休暇や一般企業が行なっているものをふんだんに取り入れている点。【気になること・改善したほうがいい点】ナイトレジャー業界においても...」など、パシフィックグループの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパシフィックグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。