パシフィックグループの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

広島県福山市
/ 不動産

パシフィックグループの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 福利厚生があり給料も良い。 有給休暇や一般企業が行なっているものをふんだんに取り入れている点。 【気になること・改善したほうがいい点】 ナイトレジャー業界に... 続きを読む (全193字)
【良い点】
福利厚生があり給料も良い。
ナイトレジャー業界においても伸び代がない業者のパイオニアな為今後いきなり首を切られてもおかしくないと考えました。どの業界にも言える事ですが、先行きをしっかり考えて業種展開をしていかなくては今後マンパワーだけでは乗り越えられないと思います。

【良い点】 ナイトレジャーの業界では、非常に高給で、福利厚生がしっかりしているところではないかと思います。 独特な社風で、入社当初は戸惑いを感じるところがありますが。 ... 続きを読む (全232字)
【良い点】
独特な社風で、入社当初は戸惑いを感じるところがありますが。
慣れれば特別おかしいところはなく。
世間的に見てもそこまで気にならない程度かと思います。
所々マニュアリングがあまり推奨されておらず。
経営陣などもアバウトな方が多い気がするので。
業務面やその他から細分化して解決していく人材に欠けていたようにも伺えます。

【良い点】 お給料は高く、努力した分の反映が早く、すぐに給料アップが期待出来ます。 キャストさん等の送迎等で残業時間が多いので、入る際業務に慣れるまでには しっか... 続きを読む (全288字)
【良い点】
しっかりとメリハリを付けたほうがいいとおもいます、最初はハードな業務を強いられると思いますが
幹部社員などきちんとされている方が多く、長期勤務などを希望の方はお勧めします。
社風が独特なので、入社された方は慣れる迄に時間がかかります。
自分は入社して一年は、非常に過酷な毎日でしたが。
慣れれば自分のスキルアップに繋がるので是非長期勤務されることをおすすめします。

【良い点】 福利厚生はナイトレジャー観光業にしては充実していた。 年金社会保険やボーナスもここ最近の不景気の中では出る時もあり 地方のナイトレジャーではトップクラスの待... 続きを読む (全228字)
【良い点】
福利厚生はナイトレジャー観光業にしては充実していた。
地方のナイトレジャーではトップクラスの待遇面などでは・・・
と思うところもあった。
送迎やミーティングなどの早出残業は覚悟の上でいないと通用しない
又ロジカルさに欠ける業界なので、一般企業とはかけ離れていることは理解しておくこと。
ただ勤務年数を重ねるととても人情味のあるいい会社である。

関連情報まとめ / 有限会社パシフィックグループ

パシフィックグループの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】ナイトレジャーの業界では、非常に高給で、福利厚生がしっかりしているところではないかと思います。独特な社風で、入社当初は戸惑いを感じるところがありますが。慣れれ...」など、パシフィックグループの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパシフィックグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。