1. 有限会社パシフィックグループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県福山市
不動産業界

パシフイツクグル-プ
広島県福山市
不動産

有限会社パシフィックグループの関連情報まとめ

有限会社パシフィックグループを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 どこの飲食店にもあることだが教育するより人手不足解消のためにやって覚えろの風潮が強い、現場によりけりだが業務のマニュアルもシンプルなので簡単に仕事は身につく。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務の時間が長く清掃やスタッフの送迎なども行う為より長い時間拘束されることがある。遠方へも普通に行ってしまうので帰るのが朝方もしばしば、送迎だけでも外注したりしてスタッフの負担を減らしたほうがいいと思う。

パシフィックグループの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社パシフィックグループの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

パシフィックグループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、パシフィックグループの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、パシフィックグループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。