1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フアルコバイオシステムズニシニホン
広島県広島市南区
団体・連合会・官公庁

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本の関連情報まとめ

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本を見た人はこんな企業も見ています

ファルコバイオシステムズ西日本の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

広島県庁

広島県庁

【良い点】
国は非正規の職員でも、賞与があるので、準じて欲しいですね。
【良い点】 短時間勤務で、早く帰れるけれど、長く働いて、職員並みに仕事を振られる割に、評価はないです。なので、あんまり頑張っても、っていう人は多いですが、仕事自体は面白い部分もあり、担当の課によりますが。基本5年で雇い止めで、3年経って4年目に少しだけ昇給します。 【気になること・改善したほうがいい点】 国は非正規の職員でも、賞与があるので、準じて欲しいですね。
広島県広島市役所

広島県広島市役所

広島県福山市役所

広島県福山市役所

内勤営業
【良い点】
【良い点】 ボーナスは年間の手取り45万円くらいです。月に手取りは11万円程度。有給は月に1度いただけて確実に全部消化うすることができます。1年限定で働きたい人にはとてもいい職場だと思う。仕事も楽です。コピー撮ったりスキャナしたり。残業はまったくありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲み会に参加しなければいけないことでしょうか。自費の場合が多いです。
広島県府中市役所

広島県府中市役所

投稿ID ans-3195127 口コミ詳細
広島市消防局

広島市消防局

公務員

ファルコバイオシステムズ西日本の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ファルコバイオシステムズ西日本のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。