1. 株式会社ファルコバイオシステムズ西日本に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県広島市南区
団体・連合会・官公庁業界

フアルコバイオシステムズニシニホン
広島県広島市南区
団体・連合会・官公庁

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本の関連情報まとめ

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本を見た人はこんな企業も見ています

その他の医療サービス関連職
【良い点】
契約社員にも勤務時間によって
社会保険 有給が付いている。
医療検査について、多少なり知識がつく。
契約社員について言えば 50歳の人でも
人物重視で採用していた。
契約社員の場合 時給制
成果主義ではなく減点方式
何年経っても上がらない。

祝日の多い週は、10万を大きく割るので
生活できない。

社員登用の試験も若い男性のみ
同一労働 同一賃金に改善すべき。

パートが定着しないのは
そのせいかも。

【良い点】 契約社員にも勤務時間によって 社会保険 有給が付いている。 ルート営業も営業車として社用車が準備されている。交通費 全額支給であること 医療検査について、多少なり知識がつく。 契約社員について言えば 50歳の人でも 人物重視で採用していた。 色々な年代の人がいるので、人間関係が散漫してて、良い意味で割り切れる 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員の場合 時給制 成果主義ではなく減点方式 何年経っても上がらない。 祝日の多い週は、10万を大きく割るので 生活できない。 社員登用の試験も若い男性のみ 同一労働 同一賃金に改善すべき。 パートが定着しないのは そのせいかも。

ファルコバイオシステムズ西日本の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ファルコバイオシステムズ西日本に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ファルコバイオシステムズ西日本の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ファルコバイオシステムズ西日本の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。