ファルコバイオシステムズ西日本の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社ファルコバイオシステムズ西日本の転職/採用/求人

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本

広島県広島市南区
団体・連合会・官公庁業界

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本
フアルコバイオシステムズニシニホン
広島県広島市南区
団体・連合会・官公庁

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本の関連情報まとめ

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ファルコバイオシステムズ西日本

その他の医療サービス関連職
【良い点】
契約社員にも勤務時間によって
社会保険 有給が付いている。
医療検査について、多少なり知識がつく。
契約社員について言えば 50歳の人でも
人物重視で採用していた。
契約社員の場合 時給制
成果主義ではなく減点方式
何年経っても上がらない。

祝日の多い週は、10万を大きく割るので
生活できない。

社員登用の試験も若い男性のみ
同一労働 同一賃金に改善すべき。

パートが定着しないのは
そのせいかも。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ファルコバイオシステムズ西日本

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ファルコバイオシステムズ西日本

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社ファルコバイオシステムズ西日本

株式会社ファルコバイオシステムズ西日本の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】契約社員にも勤務時間によって社会保険 有給が付いている。ルート営業も営業車として社用車が準備されている。交通費 全額支給であること 医療検査について、多少なり知識がつく。契約社員について言えば 50歳の人でも人物重視で採用していた。色々な年代の人がいるので、人間関係が散漫してて、良い意味で割り切れる【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員の場合 時給制 成果主義ではなく減点方式何年経っても上がらない。祝日の多い週は、10万を大きく割るので生活できない。社員登用の試験も若い男性のみ同一労働 同一賃金に改善すべき。パートが定着しないのはそのせいかも。」など、ファルコバイオシステムズ西日本の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならファルコバイオシステムズ西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。