積水フィルム九州化工の年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県出水市
/ その他(メーカー/製造系)

積水フィルム九州化工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日之出紙器工業株式会社

設備工事
加治木産業株式会社

社員クラス 生産技術(機械)
【良い点】 残業代は出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は地域で見たら安い方ではないかと思います。 私の場合当時はあまり残業はしなかったのですが、残業... 続きを読む (全180字)
【良い点】
残業代は出ます。
給料は地域で見たら安い方ではないかと思います。
私の場合当時はあまり残業はしなかったのですが、残業してやっと納得の出来る額が貰えました。
夜勤手当は付いていましたが、私は体が弱くなかなかしんどかったです。
今はどうか分かりませんが、繁忙期、そうでない時期ありますので、多少上下がありました。
渕上印刷株式会社

50代前半 課長クラス 法人営業
【気になること・改善したほうがいい点】 毎年、業績が下がり続け、昇給、ボーナス支給が無いため新人が長続きしない。早期退職者が多く活気がない空気が漂い士気が下がる、そんな... 続きを読む (全176字)
毎年、業績が下がり続け、昇給、ボーナス支給が無いため新人が長続きしない。早期退職者が多く活気がない空気が漂い士気が下がる、そんな雰囲気の会社。デザイン課の出来る優秀な社員は早めに見切りをつけ、独立し成功している。そんなこんなで社内は高齢化し、徐々にリストラが始まり、数年前には外部の会社を雇いリストラを敢行した。
アルバック九州株式会社

20代後半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)
【良い点】 評価はしているとおもうが管理職と仲のいい人間は評価が高い気がする。もちろん人によっても違うがあまりいいとはおもわなかった。海外にいくといかせっぱなし、人間関... 続きを読む (全222字)
【良い点】
評価はしているとおもうが管理職と仲のいい人間は評価が高い気がする。もちろん人によっても違うがあまりいいとはおもわなかった。海外にいくといかせっぱなし、人間関係も狭くなる仲がこじれるとストレスがたまるがそんなの関係ないんだろう・・賞与とかは高いときあったが昇給は本当にしているのだろうかという印象しかない。他の企業にくらべて仕事量に対して給料はすくなすぎる。
改善点なんてないのはないだろうか。
アロン電機株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 技能工(加工・溶接)
この地域や周辺では良い方だと思います。 改善提案を書けば必ず賞金をもらえます。 さ昇給もありますし、残業もきちんとつけてもらえます。サービス残業はあまりないと思いま... 続きを読む (全154字)
この地域や周辺では良い方だと思います。
改善提案を書けば必ず賞金をもらえます。
さ昇給もありますし、残業もきちんとつけてもらえます。サービス残業はあまりないと思います。
ただ、やることがすごく多く、大変でした。
わりきってできるかたや、メンタルの強いかた、やる気と要領があればかなり稼げると思います。

関連情報まとめ / 積水フィルム九州化工株式会社

積水フィルム九州化工の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

積水フィルム九州化工のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。