1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
2.9
福岡県福岡市東区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 とにかく男性の職場であるので女性はチヤホヤされ、優遇される傾向にあります。女性の方は育休をとってる人は普通にいました。かなり働きやすい職場であると思われま... 続きを読む (全140字)
【良い点】
年齢を重ねていくに連れてのキャリアアップがいまいち少ないです。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
ブランド力はあるので、その点はいいと思います。
昔はたばこの自動販売機に年齢認証機能などがなかったので、タバコとコーヒーのセットで購入していた人が多いので、売上もそこそこあったが、現在ではコンビニでジュースなどを購入している人が多いので、自動販売機自体の数等も減っており、それに合わせて売り上げも減少している。

関連情報まとめ / コカ・コーラボトラーズジャパンベンディング株式会社

コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】とにかく男性の職場であるので女性はチヤホヤされ、優遇される傾向にあります。女性の方は育休をとってる人は普通にいました。かなり働きやすい職場であると思われます。...」など、コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコカ・コーラボトラーズジャパンベンディング社員のクチコミで幅広く調べられます。