1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
2.9
福岡県福岡市東区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 お盆休み 正月休み等は連休は無かったが自分が好きなときにフレッシュ休暇を入れる事ができる。福利厚生では企業年金など待遇はかなり良かった。しかしサービス残業が... 続きを読む (全167字)
【良い点】
お盆休み 正月休み等は連休は無かったが自分が好きなときにフレッシュ休暇を入れる事ができる。福利厚生では企業年金など待遇はかなり良かった。しかしサービス残業が多くみんな常に疲れきっていた。退職者も多く30歳前後で数多くの人間が辞めていく。毎年退職者が出ている状況です。給料はそれなりに良かったがベースアップ等は無いに等しい。

ドライバー・配送関連
福利厚生は良いが上司は建前野郎ばかりです。フルサービスははっきり言って地獄。朝早く雨の中びしょ濡れで自販機補充、クレームはくるし、バゼット(ノルマ)は達成しないと上司からは罵声の嵐。辞めて良かったです!ボーナスは組合があるのである程度は保証されますが、天候に左右されますので夏の売り上げ次第です。コンビニの台頭で自販機離れで最近は売り上げが右肩下がり!

関連情報まとめ / コカ・コーラボトラーズジャパンベンディング株式会社

コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「福利厚生は良いが上司は建前野郎ばかりです。フルサービスははっきり言って地獄。朝早く雨の中びしょ濡れで自販機補充、クレームはくるし、バゼット(ノルマ)は達成しないと上司か...」など、コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコカ・コーラボトラーズジャパンベンディング社員のクチコミで幅広く調べられます。