1. コカ・コーラボトラーズジャパンベンディング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリ別クチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】 体力があれば凄く楽な仕事。 上司とのコミュニケーションも取りやすく、雰囲気は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 今は改善されてるかもしれ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
体力があれば凄く楽な仕事。

今は改善されてるかもしれないが、給与が酷い。
基本給+コミッション(営業手当)が支給額になる。残業代はコミッションに含まれており、残業代がコミッションの金額を超えるとコミッションが消えて、残業代のみなる。
楽だから仕方ないが改善した方がいい

コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / コカ・コーラボトラーズジャパンベンディング株式会社

コカ・コーラボトラーズジャパンベンディング株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、コカ・コーラボトラーズジャパンベンディングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。