コスモルブサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

コスモルブサービス株式会社
コスモルブサ-ビス
和歌山県海南市

コスモルブサービス株式会社の関連情報まとめ

コスモルブサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

コスモルブサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
残業代はやったぶんだけ申告すればはちゃんとつく。
若い人が多いので活気はある。
どれだけ頑張ってもコスモの社員では無いので評価はうすい。

【良い点】 残業代はやったぶんだけ申告すればはちゃんとつく。 若い人が多いので活気はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 コスモ石油本体の人達と働くが、同じ仕事をしても給料はかなり差がある。 どれだけ頑張ってもコスモの社員では無いので評価はうすい。 福利厚生があまり良くない、住宅手当ては出ないし、家族手当ても家族が何人いても一律である。

【良い点】
残業はちゃんとやっただけ付くのでその点はとても良い。
その点からすると仕事にやりがいはない。
【良い点】 残業はちゃんとやっただけ付くのでその点はとても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 コスモ石油の完全子会社なので、管理職はもちろんコスモ石油からの天下りである。 いくら頑張っても昇進はしないし、コスモ石油からの天下り社員よりも仕事を頑張ってもコスモ石油の人達の給料の半分くらいしか、給料は無い。 その点からすると仕事にやりがいはない。

コスモルブサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業はちゃんとやっただけ付くのでその点はとても良い。【気になること・改善したほうがいい点】コスモ石油の完全子会社なので、管理職はもちろんコスモ石油からの天下り...」など、コスモルブサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコスモルブサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。