1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

コスモルブサービス株式会社
コスモルブサ-ビス
和歌山県海南市

コスモルブサービス株式会社の関連情報まとめ

コスモルブサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

コスモルブサービスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

コスモルブサービス株式会社

【良い点】
残業代はやったぶんだけ申告すればはちゃんとつく。
若い人が多いので活気はある。
どれだけ頑張ってもコスモの社員では無いので評価はうすい。

【良い点】 残業代はやったぶんだけ申告すればはちゃんとつく。 若い人が多いので活気はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 コスモ石油本体の人達と働くが、同じ仕事をしても給料はかなり差がある。 どれだけ頑張ってもコスモの社員では無いので評価はうすい。 福利厚生があまり良くない、住宅手当ては出ないし、家族手当ても家族が何人いても一律である。

コスモルブサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業代はやったぶんだけ申告すればはちゃんとつく。若い人が多いので活気はある。【気になること・改善したほうがいい点】コスモ石油本体の人達と働くが、同じ仕事をして...」など、コスモルブサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならコスモルブサービス社員の口コミで幅広く調べられます。