協伸化成の評判/社風/社員のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

協伸化成株式会社
キヨウシンカセイ
熊本県山鹿市
その他(メーカー/製造系)

協伸化成株式会社の関連情報まとめ

協伸化成株式会社を見た人はこんな企業も見ています

協伸化成の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ケーエイチシー

テレマーケティング
【良い点】
よくわからない。とにかく違う職種をやりたいのでやめました。
【良い点】 よくわからない。とにかく違う職種をやりたいのでやめました。 【気になること・改善したほうがいい点】 株式会社ケーエイチシーの退職理由、退職検討理由についてですが、ここでもいいやという甘い考えで入社をしたことが一番な原因だと思っています。就職活動があまりうまくいかず甘えていた自分が現在の結果につながっていると反省しています。退職をもう一度検討して、一生働き続けたいと思うところをもっと真剣に考えようとおもいました。
株式会社荏原九州

2009年頃
法務
2009年頃
【良い点】
交流イベントを若干増やした方がよいかもしれません。
【良い点】  先輩から細かくフォローしてくれたので、安心で働ける環境だと思います。職場の雰囲気について、人にもよるかと思いますが、自分は非常に満足でした。周りから一緒に飲もうかと誘われた時もあります。やるきがあれば、特に問題はないかと思います。只、報告、連絡、相談を徹底する姿勢は重要視されています。人間関係も普通 【気になること・改善したほうがいい点】 交流イベントを若干増やした方がよいかもしれません。
新日本ステンレス工業株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 黙々とやる仕事で時間を忘れる。クレームさえださなければそんな怒られることはない。程よい残業量だった。専門のテストとかありスキルアップのために、社員教育がちゃんとしていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の説教が長い。余計作業効率が下がる。基本立ち仕事なんで足が疲れる。仕事場は一階なのになぜか二階にタイムカードがあり面倒だった。
熊本工機株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
とても働きやすい職場たと思います。
上司の方も優しい丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。
わたしは正社員ではなかったので、
退社しましたが正社員で入れるのであれば、
働きやすい職場と思います。
気になったのは、
夏は暑い点ですかね
【良い点】 とても働きやすい職場たと思います。 上司の方も優しい丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。 わたしは正社員ではなかったので、 退社しましたが正社員で入れるのであれば、 働きやすい職場と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になったのは、 夏は暑い点ですかね まあ工場ならほとんどだと思いますし、仕方無いことだと思いますが
株式会社九州オークラ

【良い点】
【良い点】 ポリエチレンフィルムは食品、農業、医療など様々な用途に使用され今後も需要が無くなる可能性は低いと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 実際はどうか知りませんがポリエチレンフィルムの加工において我が社がNo.1だと勝ち誇っておりますが。 従業員の入れ替わりが激しい点も踏まえると将来的に経営が苦しくなる可能性も充分あるんじゃないかと思われます。

協伸化成の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

協伸化成のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。