熊本パールライスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

2.7
熊本県菊池郡菊陽町
/ 専門商社

熊本パールライスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 仕事が楽な部署に入ればかなり楽だと思う。熊本県の中小企業にしては悪くないと思う。ボーナスは4.5倍。 【気になること・改善したほうがいい点】 あくまでも熊本... 続きを読む (全166字)
【良い点】
あくまでも熊本県の中小企業にしては良いだけで、給料は低い。営業成績が良いからと言って給料が上がるようなことはない。年3,000円くらい上がる。出世して給料が上がるようなイメージ。

20代前半 非正社員 物流、購買、資材調達
【良い点】 ハードルが低く安定した会社だと思います。ボーナスは平均で4.5か月分支給されるのでその点はよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 定時になっても... 続きを読む (全183字)
【良い点】
定時になっても帰りづらく残業代がでない。月に2回土曜に出勤があり一人で配送しないといけない。役割分担が曖昧で一人に偏った仕事が多く夜遅くまで残って仕事をすることが多かった。社員間のコミュニケーションがとりずらい。

関連情報まとめ / 熊本パールライス株式会社

熊本パールライスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】ハードルが低く安定した会社だと思います。ボーナスは平均で4.5か月分支給されるのでその点はよかった。【気になること・改善したほうがいい点】定時になっても帰りづ...」など、熊本パールライスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本パールライス社員のクチコミで幅広く調べられます。