SUMCOサービスの面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

SUMCOサービス株式会社
サムコサ-ビス
佐賀県杵島郡江北町
その他(サービス/外食/レジャー系)

SUMCOサービス株式会社の関連情報まとめ

SUMCOサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

SUMCOサービスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社昭和トラベラーズクラブ

2000年頃
2000年頃
旅行は好きですか?会社に入ったら何がしたいですか??

土曜、日曜、祝日の休みがありませんがいいですか?

【印象に残った質問1】 旅行は好きですか?会社に入ったら何がしたいですか?? 【印象に残った質問2】 土曜、日曜、祝日の休みがありませんがいいですか? 旅行の専門学校に通ってたので業界の事は少しはしっておりましたので全て会社が望む返事をおこないました。 面接官は総務、人事の部長、次長で、営業部長の出席はなかったです。 コミニケーション能力が低いと採用はされません。元気よく返事、挨拶をするのがいいかと思います
有限会社ログポート

ブライダルサービス関連職
過去にサービス関係の経験はありますか

週に何回入れますか

現場に出て覚えることもたくさんあります。
【印象に残った質問1】 過去にサービス関係の経験はありますか 【印象に残った質問2】 週に何回入れますか 【面接の概要】 面接自体は簡単な質問が何点かあっただけのように覚えています。 そのあと簡単な研修という形で現場での説明やサービスについての説明がありました。アルバイトの面接だったため、難しい質問などはありませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接内容よりも簡単な研修で仕事内容について詳しく質問をされた方が良いかと思います。 現場に出て覚えることもたくさんあります。
木村情報技術株式会社

その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
映像スイッチャーの基本的な使い方は知っていますか?

クロマキー合成という技術について知っていますか?

技術職に関しては経験よりもやる気を見て採用の判断をされる。
【印象に残った質問1】 映像スイッチャーの基本的な使い方は知っていますか? 【印象に残った質問2】 クロマキー合成という技術について知っていますか? 知っているのであればどのような仕組みなのかを説明してください。 技術職に関しては経験よりもやる気を見て採用の判断をされる。 一度ホームページで現在の業務内容を確認して、社内のリソースで新しい事業・サービスを提案したりするとかなり良い印象を持たれると思う。 出張が多い職種なので、地方に出張が可能であるかは必ず質問される。

SUMCOサービスの面接/試験/選考情報なら転職会議

SUMCOサービスのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。