エス・バイ・エル九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

エスバイエルキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
建築・建設・設計・土木

エス・バイ・エル九州株式会社の関連情報まとめ

エス・バイ・エル九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エス・バイ・エル九州の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

総務
【良い点】
【良い点】 社員の方々はイイ人が多く和気藹々とした様子ですが事務所内はいつもお通夜のようでした。。数字の上がらない店なのでどうしようもないところだが… 【気になること・改善したほうがいい点】 具体的な方策もなく精神論だけで売り上げが伸びるとは到底考えられないし会社が良くなっていくとは思えなかった。入れ替わりが激しく常に募集をかけているがなかなか応募も無い模様です。。

エス・バイ・エル九州の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の方々はイイ人が多く和気藹々とした様子ですが事務所内はいつもお通夜のようでした。。数字の上がらない店なのでどうしようもないところだが…【気になること・改善...」など、エス・バイ・エル九州の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエス・バイ・エル九州社員のクチコミで幅広く調べられます。