エス・バイ・エル九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. エス・バイ・エル九州株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

エス・バイ・エル九州株式会社

福岡県福岡市博多区
建築・建設・設計・土木業界

エス・バイ・エル九州株式会社
エスバイエルキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
建築・建設・設計・土木

エス・バイ・エル九州株式会社の関連情報まとめ

エス・バイ・エル九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
総務
2009年頃
【良い点】
次が育たない環境のようにかんじました。。
【良い点】 周りの人たちは協力的な方が多く質問しても快く教えてくれ環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップの入れ替わりが早く具体的な方策がない。精神論ばかりな面が見受けられる。営業マンは休日返上の方が多数いました。 新入社員もなかなか続かない環境にありベテランと新入社員といった中間の方が少なく感じました。 次が育たない環境のようにかんじました。。

エス・バイ・エル九州の ニュース/プレスリリースまとめ

エス・バイ・エル九州株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

エス・バイ・エル九州に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、エス・バイ・エル九州のニュース/プレスリリースはもちろん、エス・バイ・エル九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。