エス・バイ・エル九州の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. エス・バイ・エル九州株式会社

福岡県福岡市博多区
建築・建設・設計・土木業界

エスバイエルキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
建築・建設・設計・土木

エス・バイ・エル九州株式会社の関連情報まとめ

エス・バイ・エル九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エス・バイ・エル九州株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
周りの人たちは協力的な方が多く質問しても快く教えてくれ環境でした。
トップの入れ替わりが早く具体的な方策がない。精神論ばかりな面が見受けられる。営業マンは休日返上の方が多数いました。
新入社員もなかなか続かない環境にありベテランと新入社員といった中間の方が少なく感じました。
次が育たない環境のようにかんじました。。

【良い点】
【良い点】 社員の方々はイイ人が多く和気藹々とした様子ですが事務所内はいつもお通夜のようでした。。数字の上がらない店なのでどうしようもないところだが… 【気になること・改善したほうがいい点】 具体的な方策もなく精神論だけで売り上げが伸びるとは到底考えられないし会社が良くなっていくとは思えなかった。入れ替わりが激しく常に募集をかけているがなかなか応募も無い模様です。。

category-earn 年収・給料・評価制度について エス・バイ・エル九州株式会社

総務

category-examination 面接 エス・バイ・エル九州株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) エス・バイ・エル九州株式会社

エス・バイ・エル九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員の方々はイイ人が多く和気藹々とした様子ですが事務所内はいつもお通夜のようでした。。数字の上がらない店なのでどうしようもないところだが…【気になること・改善したほうがいい点】具体的な方策もなく精神論だけで売り上げが伸びるとは到底考えられないし会社が良くなっていくとは思えなかった。入れ替わりが激しく常に募集をかけているがなかなか応募も無い模様です。。」など、エス・バイ・エル九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエス・バイ・エル九州社員の口コミで幅広く調べられます。