サカタインクス南大阪の求人情報

1. 求人情報
兵庫県伊丹市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

サカタインクス南大阪の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

サカタインクス南大阪株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

医薬品原薬:製造管理職【責任者候補!薬剤師免許の保持必須】

神島化学工業株式会社

240万円〜360万円
job職種
生産管理・品質管理(医薬)
香川県
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
正社員 未経験歓迎

顧客はすべて既存のお客様です!『メンテナンススタッフの募集!』【業界未経験者歓迎!】

化学・素材、専門商社

紺商株式会社

204万円〜300万円
営業関連職
新潟県
正社員 未経験歓迎

インフラエンジニア(ネットワーク・サーバ構築)◆リクルートグループ◆土日休み◆未経験歓迎

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
ネットワーク設計・構築
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...

今までの経験が活かせるITエンジニア*新しい季節に新しい仕事始めませんか?

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

320万円〜560万円
ネットワーク設計・構築
宮城県
契約社員 未経験歓迎

≪川崎≫【10名の大募集】大手OA機器メーカー会社の事務★残業ほぼなし×定着率抜群の職場♪★

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

243万円〜
神奈川県
契約社員 未経験歓迎

≪仙台≫【未経験歓迎】大手住宅設備メーカーのお問い合わせ受付≪残業少なめ&仙台センター勤務≫

202万円〜
宮城県
NEW 正社員

機械設計(北九州市)【老舗安定企業◆賞与年2回◆中途入社5割以上◆資格取得支援あり】

自動車・運輸・輸送機器、金属・鉄鋼、化学・素材

三島光産株式会社

248万円〜300万円
job職種
機械・機構設計、金型設計(機械)
福岡県
契約社員 未経験歓迎

≪虎ノ門≫大手製薬メーカー企業の経理サポート事務【月給22万~23万円×定時17:45】

264万円〜
経理
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / サカタインクス南大阪株式会社