熊本工機の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 熊本工機株式会社

熊本県玉名郡南関町
その他(メーカー/製造系)業界

クマモトコウキ
熊本県玉名郡南関町
その他(メーカー/製造系)

熊本工機株式会社の関連情報まとめ

熊本工機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 熊本工機株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
とても働きやすい職場たと思います。
上司の方も優しい丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。
わたしは正社員ではなかったので、
退社しましたが正社員で入れるのであれば、
働きやすい職場と思います。
気になったのは、
夏は暑い点ですかね
【良い点】 とても働きやすい職場たと思います。 上司の方も優しい丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。 わたしは正社員ではなかったので、 退社しましたが正社員で入れるのであれば、 働きやすい職場と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になったのは、 夏は暑い点ですかね まあ工場ならほとんどだと思いますし、仕方無いことだと思いますが

熊本工機株式会社

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】
【良い点】 基本的に土日祝は休みなので休みはしっかり取れる方だと思います。残業はたまにありますがそこまで嫌になることもないです。職場の環境は良く、プライベートも時間を共に過ごすこともあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が部下の責任を取るということが求められると思いますが、頭ごなしに注意されることが多かったのでそこはもう少し対応を考えて欲しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 熊本工機株式会社

熊本工機株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 熊本工機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 熊本工機株式会社

熊本工機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に土日祝は休みなので休みはしっかり取れる方だと思います。残業はたまにありますがそこまで嫌になることもないです。職場の環境は良く、プライベートも時間を共に過ごすこともあります。【気になること・改善したほうがいい点】上司が部下の責任を取るということが求められると思いますが、頭ごなしに注意されることが多かったのでそこはもう少し対応を考えて欲しいです。」など、熊本工機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本工機社員の口コミで幅広く調べられます。