熊本工機の面接/試験/選考情報

その他(メーカー/製造系)業界

熊本工機株式会社
クマモトコウキ
熊本県玉名郡南関町
その他(メーカー/製造系)

熊本工機株式会社の関連情報まとめ

熊本工機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

熊本工機の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社荏原九州

株式会社荏原九州

その他警備・清掃・設備管理関連職
ホームページは見られましたか?

何かスポーツはされてますか?

【印象に残った質問1】 ホームページは見られましたか? 【印象に残った質問2】 何かスポーツはされてますか? 面接は二人で、アットホームな感じです。面接官は二名で30代位の感じな方と50代の役員らしきな方です。場の感じはアットホームですが質疑応答にはきちんと応えないと場の感じが悪くなりました。面接時間は30分位です。
テクニアーツ株式会社

テクニアーツ株式会社

技能工(その他)
特になし

特になし

面接時は社長と事務の方が対応して下さりました。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 履歴書と職務経歴書を持って面接に向かいました。アットホームな感じで自然とお話ができたのであまり緊張はしませんでした。 面接時は社長と事務の方が対応して下さりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 マニュアルの制作をしている会社なので、ポートフォリオを持っていくと、PCスキルのアピールは出来ると思います。 技術よりもフィーリングの相性の方が重要な感じがでしたので、緊張せずに自然体でお話できれば良いと思います。

熊本工機の面接/試験/選考情報なら転職会議

熊本工機のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。