熊本工機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 熊本工機株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

熊本工機株式会社

熊本県玉名郡南関町
その他(メーカー/製造系)業界

熊本工機株式会社
クマモトコウキ
熊本県玉名郡南関町
その他(メーカー/製造系)

熊本工機株式会社の関連情報まとめ

熊本工機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
とても働きやすい職場たと思います。
上司の方も優しい丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。
わたしは正社員ではなかったので、
退社しましたが正社員で入れるのであれば、
働きやすい職場と思います。
気になったのは、
夏は暑い点ですかね
【良い点】 とても働きやすい職場たと思います。 上司の方も優しい丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです。 わたしは正社員ではなかったので、 退社しましたが正社員で入れるのであれば、 働きやすい職場と思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になったのは、 夏は暑い点ですかね まあ工場ならほとんどだと思いますし、仕方無いことだと思いますが

熊本工機の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

熊本工機株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

熊本工機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、熊本工機の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、熊本工機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。