熊本県菊池市
/ その他(メーカー/製造系)

熊本不二コンクリート工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

土木作業員
【良い点】 会社の人たちはいい人が多いので働きやすい会社ではあると思います。毎日おなじことの繰り返しなので慣れてきたら楽だと思います。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
面白みというのはほぼ皆無です。油なども扱うのでかなり作業服は汚れると思います。工場がすべて屋外なので雨の日は辛いこともあると思います。部署によっては大分仕事内容も変わってきます。

土木作業員
【良い点】 手当てはあまりないとおもいます。退職金はありますが五年以上働かないともらえません。住宅手当扶養手当などはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全190字)
【良い点】
基本給は二千円ほど毎年あがります。一人一人の評価は全くしてもらえないと思っていいです。幹部の方との給料の差がすごくおおきいです。モチベーションが維持できるのは難しいかもしれません。楽できるところはらくできます。

関連情報まとめ / 熊本不二コンクリート工業株式会社

熊本不二コンクリート工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】手当てはあまりないとおもいます。退職金はありますが五年以上働かないともらえません。住宅手当扶養手当などはありません。【気になること・改善したほうがいい点】基本...」など、熊本不二コンクリート工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本不二コンクリート工業社員のクチコミで幅広く調べられます。