1. 熊本不二コンクリート工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県菊池市
/ その他(メーカー/製造系)

土木作業員
【良い点】 手当てはあまりないとおもいます。退職金はありますが五年以上働かないともらえません。住宅手当扶養手当などはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全190字)
【良い点】
基本給は二千円ほど毎年あがります。一人一人の評価は全くしてもらえないと思っていいです。幹部の方との給料の差がすごくおおきいです。モチベーションが維持できるのは難しいかもしれません。楽できるところはらくできます。

熊本不二コンクリート工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 熊本不二コンクリート工業株式会社

熊本不二コンクリート工業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

熊本不二コンクリート工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、熊本不二コンクリート工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、熊本不二コンクリート工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。