肥後リースの評判/社風/社員の口コミ

ヒゴリ-ス
熊本県合志市
不動産

肥後リース株式会社の関連情報まとめ

肥後リース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

肥後リースの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社トヨタレンタリース熊本

株式会社トヨタレンタリース熊本

旅行サービス関連職
【良い点】
英語などの研修もあるといいと思う。
今は改善されている可能性はあるが
残業が多かった。
昔からの慣習が残っている雰囲気。
しかし全体的な雰囲気や風通しは良く、みんな仲が良かった。
【良い点】 年に一度の業務関連の大会があり、そのための練習やステップアップの研修もたまにあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 英語などの研修もあるといいと思う。 今は改善されている可能性はあるが 残業が多かった。 昔からの慣習が残っている雰囲気。 しかし全体的な雰囲気や風通しは良く、みんな仲が良かった。 狭いコミュニティなのでなかなか新しい空気が入る雰囲気ではない。
市役所駐車場

市役所駐車場

教師
【良い点】
またそれを大事にして言ってほしいと思います。
とくにありません
【良い点】 人と話す機会が多く、コミュニケーションがとれます。いつかのことでしたが、大雨の中協力して作業をすることで困難を乗り越えることができ、大変今後の人生にもいきてくるのではないかなあとおもわれます またそれを大事にして言ってほしいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません しいて言うなら、施設の修繕等が必要となるのでは無いでしょうか。
株式会社和泉産業

株式会社和泉産業

清掃スタッフ
【良い点】
入社後1年は契約社員(試用期間)としての従事となる。
【良い点】 社員、契約社員で作業内容、責任感は同じである為、気楽に仕事を進められる。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇格するのが難しく5-8年在籍しても、主任クラスまでしか上がらない。 PCなどを使った報告書の作成は残業代が出ずサービス残業となる。 昇格しても作業員から上がらず、係長も現場へ出てくるので常に気を遣わなければならない。 入社後1年は契約社員(試用期間)としての従事となる。
有限会社プライスウォーターハウス

有限会社プライスウォーターハウス

その他の金融関連職
【良い点】
【良い点】 仕事は非常に忙しい。1~6月が繁忙期と言われていたが、実際には年中忙しく繁忙期以外でも帰宅が21時22時過ぎることは基本だった。繁忙期は基本的にタクシー帰りで、タクシー代は支給されるが会社からわりと近くに住んでいないと身体的にきついと思われる。また福利厚生はほぼないに等しく、仕事内容の重さや多忙さと給与が見合っていないように思われ、あまりモチベーションは上がらなかった。
株式会社明和不動産

株式会社明和不動産

派遣コーディネーター
【良い点】
そして、残業も、そんなにないので良いと思う。
それを求める人にとっては最良の会社だと言える。
【良い点】 ワークライフバランスとしては自分の時間もしっかりと作。ことはできる。 そして、残業も、そんなにないので良いと思う。 最高の企業だと言えるあとはいかに家や物件のことが好きかどうかということがつながってくると私自身思う。 しっかりとした時間を作ることができる、そういった点では最高。 それを求める人にとっては最良の会社だと言える。

肥後リースの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

肥後リースのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。