クークーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

クークーの 評判・社風・社員 のクチコミ

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】 社内の方は良い方ばかりで、雰囲気はとても良かったと思います。良い意味で馴れ合いすぎず、ちょうど良い距離感で仕事ができていました。 未経験から入りましたが、様... 続きを読む (全190字)
【良い点】
未経験から入りましたが、様々なことを経験させてもらいました。
WEBの知識はそこまで高くなかったように思います。
そのため、サイト自体の売り上げや効果が大きく改善されるということはありませんでした。

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】 とっても雰囲気の良い会社でした。 ただまだまだWEBの知識がない人が多いのか幾分SEOで広めることができない・WEBで事業をしていくのに無理があったように感... 続きを読む (全160字)
【良い点】
とっても雰囲気の良い会社でした。
ただまだまだWEBの知識がない人が多いのか幾分SEOで広めることができない・WEBで事業をしていくのに無理があったように感じます。もっと従業員がWEBの知識を持っていかないとなかなか難しいのではないかと思いました。残業代はもちろんのことでないですが、土日はきっちり休みです。

関連情報まとめ / 株式会社クークー

クークーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】とっても雰囲気の良い会社でした。ただまだまだWEBの知識がない人が多いのか幾分SEOで広めることができない・WEBで事業をしていくのに無理があったように感じま...」など、クークーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクークー社員のクチコミで幅広く調べられます。