一般財団法人阿蘇テレワークセンター

イツパンザイダンホウジンアソテレワ-クセンタ-
熊本県阿蘇市
ソフトウェア/ハードウェア開発

一般財団法人阿蘇テレワークセンターの関連情報まとめ

一般財団法人阿蘇テレワークセンターを見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人阿蘇テレワークセンターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ビップ

教師
株式会社熊本計算センター

カスタマーサポート
【良い点】
繁忙期でなければ割と自由に有休申請している人が多くいます。
忙しい人、そうでない人の差があるような気がします。
どういう評価で査定されているのかは不透明な気がします。
【良い点】 社員同士助け合い、教え合いながら仕事をしているので雰囲気は明るいです。 繁忙期でなければ割と自由に有休申請している人が多くいます。 クラブ活動もあったりするので部署を越えて色んな人と仲良くなれる機会があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい人、そうでない人の差があるような気がします。 どういう評価で査定されているのかは不透明な気がします。
株式会社RKKCSソフト

その他のシステム・ソフトフェア関連職
株式会社ナバック

プログラマ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
ASD株式会社

2009年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2009年頃
一応自己評価シートなるものがあるのですが、会社規定をどこにでも見えるようなとこにはおいておらず、配布もしていなかったのですから、昇給、給与規定の細かな部分が不明でしたので、意味が無いものだと感じました。その他資格手当があるのかないのかもわからないので、当然モチベーションが湧きません。TOPがかなり偏屈な精神をお持ちのようで、TOPにいい顔していないと昇給も望めない感じでした。私は会社で批判的なことばかり言っていたのでもちろん評価されていなかったみたいです。

一般財団法人阿蘇テレワークセンターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

一般財団法人阿蘇テレワークセンターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。