一般財団法人阿蘇テレワークセンターの面接/試験/選考情報

イツパンザイダンホウジンアソテレワ-クセンタ-
熊本県阿蘇市
ソフトウェア/ハードウェア開発

一般財団法人阿蘇テレワークセンターの関連情報まとめ

一般財団法人阿蘇テレワークセンターを見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人阿蘇テレワークセンターの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ナバック

テクニカルサポート

【良い点】
【印象に残った質問1】 いろんなお客様に対してどの様なサポートにしていきたいですか? 【印象に残った質問2】 あなたはこれからサポートとしてどんなことをやっていきたいですか? 【良い点】 残業が多い、県外へ出張する事があるなどきつい説明はありましたが入社後のギャップはありませんでした。面接時に能力を少しでも発揮出来ればいろんなチャンスを頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い面でもありますが高望みされる場合いろんなことを試用期間中であってみ社長から丸投げされます。組織ぼ意味がありません。しっかり直属の上司へ相談した方が良いです。

一般財団法人阿蘇テレワークセンターの面接/試験/選考情報なら転職会議

一般財団法人阿蘇テレワークセンターのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。