全国農業協同組合連合会福岡県本部の転職/採用/求人のクチコミ

1. 全国農業協同組合連合会福岡県本部の転職/採用/求人
福岡県福岡市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

全国農業協同組合連合会福岡県本部
ゼンコクノウギヨウキヨウドウクミアイレンゴウカイフクオカケンホンブ
URL:
福岡県福岡市中央区
団体・連合会・官公庁
福岡県久留米市役所

【良い点】 毎日イキイキと働ける職場環境。わからないことは周りに聞くとすぐに教えてもらえるので、仕事を覚え安かったです。基本的に定時上がりなので、お子さんがいる方や、趣... 続きを読む (全179字)
【良い点】
毎日イキイキと働ける職場環境。わからないことは周りに聞くとすぐに教えてもらえるので、仕事を覚え安かったです。基本的に定時上がりなので、お子さんがいる方や、趣味に時間を割きたい方には嬉しい環境です。有休もやることをしっかりこなし事前に申告すればとれるので消化率は良かったです。
とくになし。充実した環境です。
投稿 ID: ans-3121935
福岡県福岡市役所

公務員
【良い点】 何か問題を起こしてしまった時には、組織として基本的に管理職が責任を取るのでその点に関しては安心感がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職は、... 続きを読む (全178字)
【良い点】
管理職は、いかに自分の得になるか、自分の評価が上がるかしか考えていないので、一般教諭の立場や気持ちに関しては配慮していない言動が多く見られる。相談してもたいして何もしてくれないし、事勿れ主義である。
国土交通省九州地方整備局

その他の雇用形態
【良い点】 あくまで非常勤職員の職務内容です。 自分のペースで仕事ができるため、あまり忙しさは感じられません。旅費精算がメインとなるため、正確さが求められます。 【気に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
あくまで非常勤職員の職務内容です。
暇な時は本当に暇です。忙しい方が良いと言う方には向いてないかもしれません。また、部署によっても忙しさに差はあるかもしれませんので、一概には言えませんが、、、。
北九州市教育委員会

教師
【良い点】 和気あいあいとした職場環境であり、風通しが良い。 基本的に悪い人が同僚におらず、皆良い人たちである。 【気になること・改善したほうがいい点】 旧態依然とした... 続きを読む (全179字)
【良い点】
和気あいあいとした職場環境であり、風通しが良い。
基本的に悪い人が同僚におらず、皆良い人たちである。
旧態依然とした体制が濃く、攘夷解脱の精神が抜けてない。少し古いたいせいであり、時代の変化に追いついてない。生徒達は劇的に変化して行くのに対し、法律、法令を根拠とする制度を基盤とする体制が対応出来ていない。
福岡県北九州市役所

その他の雇用形態
【良い点】 年休が取りやすい。誰にも気を使わないところが良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘱託職員の業務や責任が部署によって違いがありすぎる様な。給料面に... 続きを読む (全201字)
【良い点】
年休が取りやすい。誰にも気を使わないところが良い。
嘱託職員の業務や責任が部署によって違いがありすぎる様な。給料面に関しては正規職員との差がありすぎる気がします。重要な仕事を任せる部署であるならばもう少し給料面の改善があった方が良いのかな…と。年休などの福利厚生がしっかりとあるから人気があるのかも知れませんが、部署によってはキツイところもありです。

関連情報まとめ / 全国農業協同組合連合会福岡県本部

全国農業協同組合連合会福岡県本部の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

全国農業協同組合連合会福岡県本部の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら全国農業協同組合連合会福岡県本部社員のクチコミで幅広く調べられます